quinta-feira, 3 de setembro de 2015

Ipiranga participa da V Conferência Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional.

Nos dias 1º e 02 de setembro de 2015, foi realizada em Teresina a V Conferência Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional, com o tema: COMIDA DE VERDADE NO CAMPO E NA CIDADE POR DIREITOS E SOBERANIA ALIMENTAR. Foi uma conferência riquíssima onde se debateu muito sobre o desenvolvimento de políticas públicas que fortaleçam a produção agroecológica para que se possa realmente ter comida de verdade inseta de agrotóxicos. Outros pontos fortes da conferência foram  o fortalecimento da agricultura familiar para que os escolares possam ter mais porções  de frutas, verduras e legumes no cardápio e que todos tem direito a alimentação adequada e de qualidade,  como garante a Constituição Federal. Houve o pronunciamento da Vice Governadora do Estado, Dr. Margarete Coelho, que se comprometeu em ajudar a melhorar a segurança alimentar e nutricional aprovando assim as propostas que foram lá desenvolvidas. O momento final da conferência foi a escolha dos delegados para a Conferência Nacional que acontecerá em Brasília nos dias 4 a 6 de novembro, e do nosso município foram contemplados todas as três delegadas, que compareceram ao evento: Cleudiana Santos (presidenta do COMSEA), Laís Atára  (Nutricionista, Membro do COMSEA) e Luciana Rocha (Nutricionista, Membro do COMSEA). Agradecemos muito ao apoio da Prefeitura Municipal de Ipiranga do Piauí e contamos com a mesma  para a Conferência Nacional.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

ORIENTAÇÕES PARA APLICAÇÃO DAS AVALIZAÇÕES

ORIENTAÇÕES PARA APLICAÇÃO DAS AVALIZAÇÕES COMO APLICAR AS AVALIAÇÃO DO PROGRAMA MAIS ALFABETIZAÇÃO